digital retail
forum 2019

THE FUTURE OF RETAIL IN THE DIGITAL ERA
OCTOBER 31, MOSCOW, RANEPA

LEARN ABOUT DIGITAL TRANSFORMATION IN RETAIL
Узнай про цифровую трансформацию
Оставьте свои данные и мы с Вами свяжемся
E-mail
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

INVITED SPEAKERS

Evtukhov Viktor
State Secretary, Deputy Minister of Industry and Trade of the Russian Federation
Klimenko German
Chairman of the Board of the Digital Economy
Sergey Belyakov
Chairman of the ACORT Presidium
Sergey Sergeev
IT Director "M.Video"
Natalia Kim
Head of IT Infrastructure Solutions Department Х5 Retail Group
Julien Nicolas
Innovation Project Manager Leroy Merlin
Pilecki Martin
Head of Information Technology Block, Alfa Bank
Morlock Alexander
Director of Software Development, Executive Vice President LANIT
Get the list of all speakers
E-mail
Name
Phone
Company


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Become a speaker
E-mail
Name
Phone
Company
Position
Topic of report

ATTENDEES
3000+
DIGITAL RETAIL FORUM
STARTUPS &
SOLUTIONS
300+
APPROVED PROJECTS
500
EXPERTS
1000
REPRESENTATIVES OF THE PUBLIC SECTOR

100

THE WORLD'S LEADING BRANDS, PARTNERS & SPEAKERS

YOU'RE GOING TO LEARN
Strategy
eCommerce
Mobile Marketing
Data & Analutics
Networking
Real solutions for your business
Conversion & Engagement
Success Cases
JOIN US AT DIGITAL RETAIL FORUM MOSCOW 2019

To participate choose the best fit package or write us on retail@forum.digital to pick up individual conditions
Standard
Business
Premium
Access to the plenary session and panel discussions
Access to the exhibition
Access to the speakers presentation and video - recordings of sessions
Master classes and presentations of best digital projects
Priority access to first places in halls
Individual meeting with one speaker
Individual meeting with two speakers
VIP dinner with speakers and partners
Priority pass to the first rows
Personal analysis of participant's case by experts of forum
Separate VIP zone for discussion of projects and solutions with key speakers of forum
Separate lounge networking zone
Стоимость
12 000 ₽
35 000 ₽
80 000 ₽
Get video and presentation after the event
Record and presentation will be available after the event
Запись и презентация будут доступны после окончания форума
E-mail
Name
Phone
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

LOCATION

The Russian Presidential Academy of National Economy and Public Administration under the President of the Russian

RANEPA is the largest federal state-funded institution of higher professional education located in Moscow, Russia.

MEDIA PARTNERS

ORGANISED BY

CONTACTS
De Baets Daria
Forum Director
daria.db@forum.digital
Franchuk Olga Program Director
o.franchuk@idacb.com
Semenuyta Andrew
Digital Economy Development Fund
a.semenuta@rtedc.org
Registration questions
Special offers
sales@forum.digital
Retail@forum.digital
Оператор проекта
E-mail
Name
Phone
Company
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Фонд развития цифровой экономики (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://forum.digital.




2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://forum.digital;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://forum.digital;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://forum.digital;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.




3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.




4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@decdfund.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.




5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://forum.digital. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).




6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@decdfund.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@decdfund.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».




7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.




8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@decdfund.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.